.:Naruto-Другая История:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Naruto-Другая История:. » - Анкеты » Narimano~des


Narimano~des

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия персонажа:
Narimano Kiro\Наримано Киро
2. Возраст персонажа:
25
3. Внешность персонажа(минимум 2 строки+картинка в полный рост):

Простите когда найду картинку отправлю
Киро довольно высокого роста 181 см. Когда он серьезен, то у него выразительное и умное лицо, по которому можно сказать что этот человек умён и знает что делает.  Глаза у него светло голубого цвета, но почти всегда их закрывают очки с если так можно выразиться золотым стеклом. Волосы у него сиреневого цвета.. Его волосы почти всегда не расчёсаны. Пойдём дальше. Одет Киро в чёрный, на котором очень много пуговиц. Под эти плащом у него находится шрам и повёрх неё надето, что то вроде лёгкой футболки с длинным рукавом. Штаны у него так же чёрного цвета, причём не настолько лёгкие, как футболка.  Так же на руках у Веша от локтя до ногтей надето что то вроде кожаных перчаток, но некоторые пальцах перчатки их не закрывают, а на других полностью закрывают. На ногах у него коричневые ботинки, высотой до колена, с несколькими застёжками. Так же он иногда носит маску да бы не раскрыли его личность. Под плащём у него висит катана с грайверовкой : И все же сила играет не малую роль.. Кожа на лице немного потрескана не понятно из за чего, но это придаёт устрашающий вид и не известно может и всё лицо так потрескается.

4. Биография персонажа(минимум 7 строк):
Мальчик был рождён в стране огня в Конохе. Жизнь была безмятежной и тихой. Как и все он много баловался. Когда ему исполнилось 8 лет то родители решили попробывать его отдать в академию ниндзя. Почему попробывать? Потому что отец его не был ниндзя и не владел чакрой, а его мать была отличным ниндзя. Когда его туда отдали сразу же начали проявляться его способности в мире шиноби. Он легко усваивал любые техники. С лёгкостью сдавал тесты и был привлекателен по внешности. Когда мальчику исполнилось 12 лет ему предстоял экзамен на генина. Как и у всех прозвучало и его имя. Киро вышел в центр и сосредоточился. Экзаменом была техника Bunshin. И вот появилась синяя чакра затем она немного потемнела превратившись в цвет его волос, и появились около двадцети копий его самого. Сенсеи были поражены, и говорили ему что тот станет отличным ниндзя. В его команду определили ещё два человека с которыми он любил поболтать. Киро и ещё двоим его друзьям попался сенсей который хорошо владел стихией огня. И мальчик постоянно просил что бы то научил его техникам. Некоторое время учитель отказывал ему, но потом он просто да бы успокоить своего ученика начал учить его техникам стихии огня. Как оказалось мальчик был способен к этой стихии, и он с некоторыми проблемами выучил массу техник огня и даже изобретал свои. Через некоторое время сенсей объявил что зачислил их на экзамен на чунина. Киро тренеровался всё сильнее измучивая свой организм и решил в последний день отдахнуть. И вот наступил день когда надо было сдавать экзамен на чунина. Первый этап письменный, Киро дался с лёгкостью. Второй этап лес, были некоторые затруднения, но всё же вся команда справилась. Третий этап отборочный тур был каждый сам за себя и естественно Киро справился, но были некоторые раны. Месяц спустя продолжение Киро так же справился, но чуть не лишился правой руки. Парня сделали чунином. После он начал учиться у всяких сенсеев разным техниками. Так же он выучил знамениты Кагебун шин. В 18 лет парню наскучила деревня ничего тут особенного не было, и он решил уйти. Он скитался многое время омтонавливаясь на ночлег и на тренеровки.Постепенно Киро открывал в себе скрытые способности. В конце концов он открыл в себе черезвычайно рудкую чёрную чакру. И как оказалось у парня довольно большой запас чакры, но он уступает запасам чакры Наруто
5. Характер персонажа (минимум 4 строки):
Живой, горячий, подвижный, с частой сменой настроения, впечатлений, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг него, довольно легко примиряющийся со своими неудачами и неприятностями. Он очень продуктивен в работе, когда ему интересно, приходя в сильное возбуждение от этого, если работа не интересна, он относится к ней безразлично, ему становится скучно.
С сильной, уравновешенной, подвижной нервной системой, обладает быстрой скоростью реакции, жизнерадостен, благодаря чему его характеризует высокая сопротивляемость трудностям жизни. Подвижность его нервной системы обусловливает изменчивость чувств, привязанностей, интересов, взглядов, высокую приспособляемость к новым условиям. Весьма общителен. Легко сходится с новыми знакомыми и поэтому у него широкий круг друзей, хотя он и не отличается постоянством в общении и привязанностях. Он продуктивный деятель, но лишь тогда, когда много интересных дел, т.е. при постоянном возбуждении, в противном случае он становится скучным, вялым, отвлекается. В стрессовой ситуации проявляет "реакцию льва", т.е. активно, обдуманно защищает себя, борется за нормализацию обстановки.

6. Ориентация:
Гетеро
7. Связь с вами:
5166592
8. Читали ли вы правила:
Верно.Саске
9. Как узнали про нас:
PR
10. Как часто будете посещать форум:
Как смогу))Постораюсь почаще
11. Техники:
Goukakyuu no Jutsu - техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.
Karyuu Endan - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Нинзя делает вереницу ручных печатей и продолжает сильно пускать сильную струю огня изо рта.
Ryuuka no Jutsu - техника требующая элемента Огня. После связывания противника с помощью проволоки, ниндзя использует поток огня, чтобы сжечь врага.
Fiery heights - техника требующая элемента огня.Техника созданная Киро во время долгих тренеровок. С помощью печатей Киро вызывает столб огня и как бы укутывается в него создовая большой вихрь. Эта техника может служить как защитой так и нападением.
Kage Bunshin no Jutsu - Простая техника Буншин создаёт копии нинзя которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру нинзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный нинзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Бунин отличным способом тренировки для нинзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет нинзя уменьшить время изучения каждым клоном. Это особенно эффективно с использованием Таджуу Каге Буншин.

Техники использовавшие тёмную чакру.

Patrial confluence - с помощью печатей Киро вызывает чёрную чакру и пропускает её по телу. После этого половина его тела постепенно трескается, а правый глаз становится жёлтым. + эта техника добовляет скорость.

Complete confluence - с помощью печатей Киро вызывает чёрную чакру и пропускает её по телу. Так же, но только теперь всё его тело трескается и превращается в серый цвет. Цвет глаз меняется из голубого в жёлтый, а белая часть глаза становится чёрной.

техники для которых требуется Patrial confluence
blood sword of fire - Техника для который в руке должна быть катана. При использовании этой техники Киро пропускает через меч чёрную чакру и меч загорается красным цветом. + этой техники то что когда Киро промахивается то немного пламени перекидовается на врага. - этой техники он требует постоянно посылать в мечь тёмную чакру.

Complete confluence - с помощью печатей Киро вызывает чёрную чакру и пропускает её по телу. Так же, но только теперь всё его тело трескается и превращается в серый цвет. Цвет глаз меняется из голубого в жёлтый, а белая часть глаза становится чёрной. + добовляется ловкость и реакцию

техники для которых требуется Complete confluence
Chain of fire - цепь огня. Испуская чёрную чакру из рук Киро так скажем поджигает чакру и та здановится цепью из синего самого опасного пламени. Это оружее не может навредить Киро. - этой техники он требует постоянно посылать в мечь тёмную чакру.

Furi of black dragon - сложив печати у от Киро начинает исходить тёмная чакра которую можно заметить. + эта техника повышает в два раза скорость и реакцию Киро.

Dragon form - самая мощная техника Киро тратит 1\5 запаса чёрной чакры. При использовании этой техники Киро покрывается слоем тёмной чакры. Что делает удары противников чуть слабее. И сзади вырастают крылья синего пламени, которая может защитить Киро от мощных атак, но так же оно не может защитить от воды и некоторых техник.

техники для которых не требуется слияние
Increase of sensivitiveness - эта техника в раз увеличивает все чувства человека. От скорости до силы.

Сразу хочу добавить что ответить на репетицию смогу минимум в субботу вечером. И прошу админстрацию все ошибки так же мне написать в ICQ

0

2

.kiro написал(а):

грайверовкой

Если Миюки ещё не забыла свой родной язык, то пишется "гравировка"... Прошу исправить

.kiro написал(а):

попробывать

исправить

В остальном всё нормально...
От меня принят ^_______^

0


Вы здесь » .:Naruto-Другая История:. » - Анкеты » Narimano~des


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC