.:Naruto-Другая История:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Naruto-Другая История:. » - Анкеты » Konan the quin


Konan the quin

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия персонажа:
Konan Hauymy| Конан Хаюми
2. Возраст персонажа:
20 лет
3. Внешность персонажа(минимум 2 строки+картинка в полный рост):
[i]У Хаюми Конан синие, переливающиеся, словно толстый лёд короткие волосы. Чуть ближе к макушке головы один маленький локон свёрнут в небольшой пучок, на котором закреплена белая роза-заколка. Веки накрашены тёмно-синими тенями, глаза чёртко обведены тёмным цветом, ресницы накрашены чёрной тушью. Кожа у девушки светлая, но не слишком бледная. Губы алые. Глаза лазурного цвета. Уши проколоты чёрными серьгами. Пирсинг имеется на подбородке. Если хорошо узнать Конан Хаюми. озможно и узнать то, что язык у девушки тоже проколот, но это могут заметить лишь самые наблюдательные личности.
                           То, что она носит:
Хаюми Конан носит официальную спецодежду организации "Акацки." Как и у всех остальных отступников ранга S, на девушке надета чёрная футболка, рукава которой состоят из сеточки. Так же на теле Конан надеты обычные штаны Нукэнина. Единственная представительница клана Хаюми поверх всего костюма надевает плащ с красными облаками, как и у других составителей организации ниндзя-преступников. На ногах надеа стандартная синяя обувь шиноби на каблуках.
http://i76.beon.ru/84/40/514084/48/1918 … oichi.jpeg

4. Биография персонажа(минимум 7 строк):
Хаюми Конан родилась и выросла в Деревне Скрытого Дождя(Аме) и позже стала свидетелем ужасного происшествия, на которое была обречена. В те кровопролитные времена шла война между Деревней Скрытого Листа(Конохой) и родной деревней девушки. К сожалению, Аме было разрушено, а родители Хаюми Конан, Фуумы Пейна и господина Нагато - были убиты вражескими ниндзя. Против своей собственной воли товарищи покинули деревню и позже работали сообща, пока их учителем не стал господин Дзирайя. После достаточно продолжительных тренировок девушка и её друзья детства покинули Коноху, а Пейн, будучи одержимым отомстить за родных создал организацию и дал ей собственное имя - "Акацки"(что в переводе с яп. обозначает "рассвет"). Пейн взял в эту организацю Конан, девушку - друга. Она была молчаливой, замкнутой и покорной. Всегда выполняла приказания Пейна никогда не могла его ослушаться. Была всего лишь марионеткой в его руках. Пейн никогда не видел, что Конан любила его. Не такой любовью, о которой пишут в книгах, а любовью, которая раздирает душу. Просыпаясь утром Конан не могла думать ни о ком другом и ни о чем другом. Пейн, Пейн, Пейн... Пейн был Богом для нее и каждый день был для нее надеждой. Надеждой на то, что чувства ее будут приняты...
5. Характер персонажа (минимум 4 строки):
Хаюми Конан достаточно вспыльчивая личность. Но проявления её "взрывного характера" возможны лишь в тех ситуациях, когда что-то или кто-то раздражает девушку. Хаюми Конан совсем не стыдится своих эмоций в отличие от других шиноби. Чаще всего остаётся хладнокровной и это чувство обычно выявляется в её глазах. Нукэнин ненавидит ложь. так же как и сама не любит лгать кому-либо, кроме тех ситуаций, когда требуется сохранить нужную для организации информацию. Она больше не задумывается над смыслом жизни, ведь, как она считает, смысл жизни заключается в том. чтобы оберегать близких для себя людей. К таким товарищам относится Фуума Пейн - официальный лидер организации "Акацки." Конан любит прводить своё свободное время в полном одиночестве, любит поразмыслить над случившимся за последнее время, что для отступницы помогает избежать ещё не свершившихся ошибок.
6. Ориентация:
Гетеро
7. Связь с вами:
455033241
8. Читали ли вы правила:
Верно. Сакура.
9. Как узнали про нас:
реклама anihub
10. Как часто будете посещать форум:
все дни кроме выходных
11. Техники:
Henge no Jutsu – возможность принять внешний вид кого-либо.

Kawarimi no jutsu – замещение своего тела каким-нибудь посторонним предметом.

Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое, но точное количество чакры в ступнях.

Kai (техника рассеивания) - прекращает действие гендзюцу ранга В.

Bushin no Jutsu – создание нематериального клона.

Suimen Hokou - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.

Оrigami ryun no jutsu – конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему значительные повреждения.

Оrigami aаrika no jutsu - при воспламенении бумаги, например катоном, она сгорает и превращается в облако пепла, которое удушает противника. своеобразное отражение нападения огненных атак.

Оrigami no jutsu - конан создаёт прочные, как сталь листы бумаги способне разрезать практически любую поверхность.

Оrigami tiikko no jutsu – распадаясь на десятки крохотных бумажных бабочек, конан способна разлетаться далеко по окрестностям. техника идеальная для шпионажа - поймав в сферу обзора цель, одна бабочка выполняет роль сигнального маяка для остальных. слетевшись вместе, они вновь способны трансформироваться в конан.

Оrigami shuun no jutsu – превращение в тонкий лист бумаги. идеально для проникновения и маскировки.

Еyotin no jutsu - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. отличительной чертой данной техники является контроль над свойстами бумаги непосредственно самим клоном.

Уamatosidzimi no jutsu – данная техника действительно уникальна в своей области. она сочетает в себе два вида. при точечном контроле над чакрой, образуется огромное скопление бумаги, которая является частями тела творца. на первый взгляд это не по чем не нужная бумага, которая разлетается как ей заблагорассудиться. после того как пройдет несколько секунд, бумага принимает вид бабочки, которая пропитана чакрой, т.к. тело творца на то время становится безтелесным. именно это делает данную технику по своему уникальной. количество бабочек зависит от чакры. этот стиль принимает вид перевоплощения, что вводить в очень глубокое заблуждение оппонента. данная техника дает скрытность и безопасность, а также предназначена для разведки или обнаружения.

Тensi no jutsu– бумага принимает вид огромных крыльев, прикрепленных к телу творца. техники базируется по подобию ангела. предназначена для полета, передвижения.

Уaiba no jutsu – с помощью чакры, задается определенная структура бумаги, в данном случае острие, лезвие, которое присуще каждому листку.

0

2

Konan написал(а):

Рuri no jutsu

У Конан нет такой техники убирайте.

А так, всё норм.

0

3

спалили хD
убрала

0

4

Konan
Ну а ты чу хотела? хDD
Репетиция чуть позже выложу х33

0

5

.sakura
ну ты прям сыщик хХ

.sakura написал(а):

Репетиция чуть позже выложу х33

ок ^ ^

0

6

Репетиция.

0


Вы здесь » .:Naruto-Другая История:. » - Анкеты » Konan the quin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC