.:Naruto-Другая История:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Naruto-Другая История:. » - Анкеты » Анкета Верного друга


Анкета Верного друга

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия персонажа:
Узумаки Наруто / Uzumaki Naruto
2. Возраст персонажа:
16 лет
3. Внешность персонажа(минимум 2 строки+картинка в полный рост):
Узумаки Наруто, невысокого роста парень, почти ничем не приметен. Волосы светлые, всегда взъерошеные и потому торчат на макушке как иглы у ежика на спине. Глаза большие, светло-голубые, в них отражаются лучи солнца, редко когда в этих глазах уныние. Губы тонкие, изящно лежащие на лице. На щеках по три полоски. Форма лица овальная, с закругленным подбородком, черты лица мягкие. Телосложения спортивного. Одет в спортивный костюм, черно-оранжевого цвета, на правом рукаве болтается спиральный деревянный амулет, просто для красоты. На спине спираль, как у Четвертого Хокаге, скорее знак клана. (Вот не знаю, клан ли это, не придирайтесь пожалуйста к этому..). На правой ноге бинт, который позволяет держаться сумке для кунаев, сюрикенов и прочего, и не сползать во время боя, на заднем кармане сумка для свитков, взрывных печатей, мини бомб и т.д. Стандартная обувь шиноби, черного цвета. Под кофтой сетчатая черная футболка. На лбу бандана с изображением страны огня - Конохи. Сверху всего это го плаш красного цвета, в низу которого нарисованы Языки пламени. За спиной большой свиток призыва
4. Биография персонажа(минимум 7 строк):
С детства Наруто не везло, когда он был еще младенцем, в его тело был запечатан девятихвостый демон-лис, который когда-то чуть не разрушил деревню. Но за то, чтобы запечатать лиса в младенце, Четвертый Хокаге отдал свою жизнь. Четвертый хотел, чтобы Узумаки считали героем, но все было наоборот, его считали изгоем, боялись его. Тогда был издан приказ, не говорить Наруто о том, что внутри него запечатал девятихвостый. Наруто попал в академию, но там он просидел три года, каждый раз проваливая экзамены. Наконец, снова провалив экзамен, Наруто решил во что бы то ни стало стать сильнее, и узнав от Мизуке (Или как его?) о свитке всех техник Конохи, отправился в лес, и смог выучить технику клонирования, в последствии она стала его главной и любимой техникой. После чего получил бандану Конохи, став генином.
После окончания академии, Наруто попал в команду номер семь, в которой так же были Учиха Саске и Харуно Сакура, Сакуру Наруто любил, а вот Саске наоборот, ненавидел, с детсва ровнялся на него, но Учиха всегда был на первом месте. Первой совместной миссией команды была доставка Тазуны в деревню скрытого тумана. Там Наруто и сражался впервые в своей жизни с настоящими шиноби, сильными. Первой битвой была битва с Забузой, точнее с его клоном. Несмотря на все ссоры и разногласия, Саске и Наруто смогли отлично сработаться, поняв друг друга с полуслова. Вторая битва была на мосту, с Хаку. Там впервые Наруто открыл силу девятихвостого, однако Хаку убил Какаши, а Забузу Гато, преступник. После этого Саске с Наруто стали еще худшими врагами.
Не смотря на то, что Наруто не ответил ни на один вопрос на экзамене первого этапа, он смог пройти дальше, в лес смерти. Там он второй раз использовал свою силу девятихвостого, сражаясь с Орочимару за свиток. Там Саске получил проклятую печать, но пока Наруто об этом не знал. Лишь только на отборочном этапе, парень заметил, что на шее Саске какая-то метка, но Сакура все-таки ничего не сказала. На третьем этапе Наруто сражался с Неджи, он смог победить его, опять же при помощи силы девятихвостого. Но стать чуунином никому не удалось, потому что на деревню напали, и пришлось сражаться, а Казекаге, как выяснилось, был Убит руками Орочимару, так же и третий Хокаге был убит Орочимару.
Спустя некоторое время Саске встретился с Итачи. Учиха младший проиграл, а Наруто с Джирайей отправился за Тсунаде, во время ее поисков Наруто освоил первые три этапа резенгана, а потом, когда уже поспорил с будущим Пятым Хокаге, освоил резенган полностью, в битве с Кабуто. Вернувшись в деревню, команда долго не просуществовала, сначала битва на крыше госпиталя, а затем уход Саске к Орочимару, события промелькнули очень быстро...
Битва на водопаде была жесткой, сначала побеждал Саске, затем Наруто, потом снова Саске, и в конечном итоге, победил все-таки Саске. Наруто не зватило сил, чтобы удержать Учиху, но там же оба поняли, что стали лучшими друзьями. Наруто вернулся в Коноху, и поклялся себе и Сакуре в том, что вернет Саске во что бы то ни стало, и сделает все, чтобы команда номер семь, снова стала командой.
Прошло два года, и новая встреча с Саске. Учиха младший теперь уже окончательно разорвал все узы. Были битва, Наруто снова проиграл, Саске исчез. Это было ужасно, но Наруто никогда не сдается, он снова взялся за тренировки, и освоил новую технику...
Спустя два года Наруто вернулся в Коноху с тренировки с Джирайей, он стал довольно сильным, но в первый же день возвращения им дали миссию, помочь Гааре. Гаару Наруто и команда спасли, вот только Шуукаку из него все-таки извлекли, однако с помощью бабули Чие жизнь Гаары была спасена. После в команду был отправлен Сай, на замену Саске, и новый капитан Ямато, на замену Какаши, который был в больнице. Таким  образом вся команда добралась до логова Орочимару, но спасти Учиху они не смогли. Наруто сразу же принялся тренироваться, поклявшись себе в том, что больше никогда не будет использовать силу девятихвостого, и освоил много техник.

5. Характер персонажа (минимум 4 строки):
"Сорвиголова номер один" - так говорил Хатаке Какаши, когда описывал свою команду. И он был прав, Наруто самый непоседливый ниндзя номер один в Коноху. С детства он был веселым, почти никогда не унывал, но он не любит одиночество, оно ему не нравится. В Академии ниндзя Узумаки всегда шалил, часто прогуливал уроки, и даже умудрился изрисовать гору Хокаге, на что потом отговаривался тем, что станет сильнее всех Хокаге. Да, главная мечта этого ниндзя - стать Хокаге, самым великим Хокаге. И он стремится к своей цели. Наруто очень упорен, и это показано еще в самой первой серии, когда он, тайком украв свиток Конохи, выучил технику ранга Е, теневое клонирование. Первым человеком кто признал его - это был Ирука - сенсей, и Узумаки придало это сил. Закончив академию он стал более серьезнее. Дружба-соперничество с Саске придало много сил, Наруто всегда равнялся на Учиху и становился все сильнее и сильнее. Смог освоить резенган всего за одну неделю, в то время как Четвертому Хокаге понадобилось больше года. Вообще, упорный, веселый, иногда бывает умен, иногда очень глуп, так или иначе, Наруто Узумаки стремится к своей цели
6. Ориентация:
Би
7. Связь с вами:
ICQ 589345269
8. Читали ли вы правила:
Верно.Саске
9. Как узнали про нас:
через сервис anihub
10. Как часто будете посещать форум:
Каждый день
11. Техники:
Базовые техники, изучаемые в Академии Ниндзя
Какурэмино но Дзюцу  — ниндзюцу уровня E — пользователь укрывается за камуфлирующим предметом и становится незаметен для окружающих. Из первой же серии аниме ясно, что Наруто неплохо подкован в маскировке, возможно, из-за хулиганского образа жизни.

Хэнгэ но Дзюцу  — ниндзюцу уровня E — пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо заученный живой объект сходных размеров. По-видимому, главный источник хулиганских выходок Наруто в Академии, так как знает он ее просто великолепно, а при подпитке чакрой Демона-Лиса может держать довольно продолжительное время. Эта техника очень часто применяется Наруто в сочетании с Кагэ Бунсин в разведывательных операциях.

Бунсин но Дзюцу  — гэндзюцу уровня E — создается один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию. Выпускная техника в Академии Ниндзя. В начале сериала Наруто не был способен нормально осуществить даже такую простую технику, возможно, в силу отсутствия способностей к гэндзюцу, а после изучения Кагэ Бунсин в ней и вовсе отпала всякая надобность.

Каварими но Дзюцу  — ниндзюцу уровня E — пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника. Благодаря помощи друзей либо скорости и выносливости Демона-Лиса Наруто крайне редко попадает в столь трудные ситуации.

Дзибаку Фуда: Кассэй  — ниндзюцу уровня E — пользователь бросает кунай с взрывчатым минисвитком, на котором записан призыв огненного элемента. Использовалась Наруто в совместной с Гамабунтой атаке горящим маслом против Водяного Босса.

Сэннэн Гороси  — Техника, придуманная Какаси. Наруто атакует самую заднюю и самую уязвимую часть тела своего противника пальцами, сложенными в печать Тигра. Иногда атака проводится кунаем. Это секретная высшая техника тайдзюцу деревни Скрытого Листа — и одновременно, лучшее средство от запора…

    Продвинутые техники
Ойрокэ но Дзюцу  — ниндзюцу Уровень Е — техника, которую, немного переделав Хэнгэ, изобрел Наруто. В результате Наруто превращается в красивую обнаженную блондинистую девушку с лисьими усами на щеках, чем деморализует противника мужского пола, и особенно качественно работает на Дзирае. Гетеро-зависимые варианты: женский «Ойрокэ: Онна но Ко Дёси но Дзюцу», мужской «Отоко но Ко Дёси но Дзюцу».

Кай
Уровень Е  — техника развеивания гендзюцу. Впервые использовал её, пытаясь развеять технику иллюзий Итачи.

Взбирание на деревья 
Уровень Е — необходимо направить поток чакры к ногам, удерживая его стабильность. Благодаря этому можно ходить по твердым предметам. Хорошее упражнение для развития контроля чакры.

Хождение по воде
Уровень Е— смысл тот же, что и в хождении по деревьям, однако, поскольку вода — неустойчивая поверхность, нужно варьировать ритм выброса энергии. Является более сложным, чем взбирания на деревья

Совместная с Гамабунтой атака маслом и взрывной этикеткой, которая поджигает масло, создавая огромную огненную струю (Катон: Гамайю Эндан (Элемент Огня: Жабья Пушка))

Тобидогу  — Техника запечатывания оружия в свитки. Впервые показана, когда Наруто использует запечатанное оружие, пытаясь атаковать Сасори огромным сюрикеном.

Особые техники

Кутиёсэ но Дзюцу  — пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Наруто, как и его отец, Минато Намикадзэ, подписал контракт с жабьим кланом Гама.

Комби Хэнгэ но Дзюцу  — ниндзюцу — соединяет два существа в одно — один обычно является источником чакры, другой делает необходимые печати. Наруто применяет технику совместно с Гамабунтой для образования почти настоящего Девятихвостого Лиса приличных размеров.

Кагэ Бунсин но Дзюцу 
ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны неиллюзорны (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика — чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется). Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику. Если клона ранят, он исчезает.

Харему но Дзюцу
Уровень С — убойная комбинация из Тадзю Кагэ Бунсин и Ойрокэ, также изобретенная Наруто — сначала создаются несколько теневых клонов, затем все одновременно превращаются в девушек и мощно обжимают противника мужского пола, нанося ему урон неудержимой носовой кровопотерей.

Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу   
ниндзюцу уровня B или A (усовершенствованное Кагэ Бунсин) — создает несколько тысяч теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры). Очевидно, Наруто инстинктивно овладел ей в совершенстве, так как после их создания практически не устаёт и легко контролирует сколько их должно появиться. Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина и не обладающие большим количеством чакры не могут использовать эту технику.

Использование природной чакры воздуха — Наруто способен, концентрируя чакру воздуха в руке, резать ею различные предметы, начиная от листа с дерева, и заканчивая огромным водопадом.

Расэнган
Уровень В — одна из сильнейших техник Наруто, класс А. Сначала синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры, из-за чего это дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается ее лишь одной точкой. При использовании этого ниндзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры. Недостатком этой техники является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов, как это было продемонстрировано в борьбе Наруто с Кабуто. Наруто не способен создавать Расэнган одной рукой, поэтому для фокусирования потоков чакры он использует клона. В режиме отшельника для этого ему клон не требуется. Расэнган был разработан Четвертым хокагэ, но завершить технику он не успел. Четвертый планировал включить дополнительно в Расэнган элемент своей чакры, в дальнейшем Наруто завершил это дзюцу, создав Расэнган-сюрикен.

Оодама Расэнган
Уровень В — усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расэнган. Недостатком этой техники, как и Расэнгана, является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов.

Кьюби Наруто  — при потере самоконтроля Наруто приобретает когти, кроваво-красные глаза, лисьи уши и от одного до четырех хвостов из красной чакры.

Кюьби Расэнган — Наруто, будучи в форме Кюби Наруто, создаёт Расенган красного цвета, из чакры Девятихвостого. Расэнган этого вида более мощный, и Кюби Наруто способен создавать его одной рукой (только в этой форме)

Узумаки Наруто Рэндан
Уровень С — Наруто создает 5 клонов, окружает соперника, одного клона ставит ближе к себе. Этот клон первым бьёт противника, и пока настоящий Наруто прыгает в воздух, остальные взбивают подлетевшего после 1-ого удара соперника в воздух, и настоящий Наруто завершает комбинацию крепким ударом ногой вниз, вдобавок концентрируя чакру в ударе.

Узумаки Наруто Нисэн Рэндан
Уровень С — Наруто создаёт 1999 клонов, которые проводят двухфазовое комбо. Первая фаза — облако сюрикенов, когда каждый клон кидает по сюрикену. Вторая фаза — комбо из 2000 ударов. Клоны наносят 1998 ударов, а настоящий Наруто и ещё один клон — допинывают.

Техника Жабьего отшельника : Гиганский расенган — Будучи в режиме отшельника Наруто может использовать расенган из чакры природы размеров с Гамакичи , что позволяет легко поражать призваных зверей.

Сэнпо: Одама Расэнган
Уровень А — Будучи в режиме отшельника Наруто может использовать расенган из чакры природы размеров с гамабунту , что позволяет легко поражать призваных зверей.

Футон Расэнган
Уровень S — незаконченная версия Расэнган-сюрикена. В сочетании с водной техникой Ямато, способна вызвать штормовой водоворот. Дзюцу действует на клеточном уровне, разрывая органы врага и его каналы чакры. Однако, практически то же самое происходит и с рукой Наруто, когда он держит в ней Фуутон Расэнган, поэтому Цунадэ запретила ему использовать это дзюцу, иначе может дойти до того, что Наруто никогда не сможет использовать чакру. После третьего за бой использования этой техники, стало ясно, что она вредит руке Наруто настолько, что если он продолжит её использовать, то лишится возможности манипулировать чакрой. Поэтому Цунадэ объявила эту технику запретной.

Фу:тон Расэнсюрикен   
техника класса S. Завершенная версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносит огромные повреждения противнику посредством микроскопических ветроэлементных игл. Наруто может использовать джюцу в режиме отшельника и возможно, что в этом режиме оно не наносит урона каналам чакры.

Сеннин Мудо
Уровень А — результат использования Сендзюцу, природной чакры вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила и выносливость. В режиме отшельника у Наруто жабьи глаза.

Фу:тон Гоукуухоу
Уровень В — Комбинированая техника, с Гамататсу. Гамататсу использует чакру воды а Наруто элемент ветра. Тем самым получив разрушительный выстрел из воды.
Сеннин Мудо— результат использования Сендзюцу, природной чакры вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила и выносливость. В режиме отшельника у Наруто жабьи глаза.

Cенпо: Расэнрэнган - Наруто создаёт расэнганы в обоих руках, и атакует ими соперника)

Отредактировано Naruto (2009-10-09 16:53:27)

0

2

Если честно, то анкета вами писалась?

0

3

Техники только скопировал

0

4

Naruto
Хорошо, тогда прошу в репетицию, тема будет создана завтра (если не смогу, то послезавтра)

0


Вы здесь » .:Naruto-Другая История:. » - Анкеты » Анкета Верного друга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC